Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

имбирь для похудения отзывы

Имбирь для похудения отзывы

Этот полезный напиток очистит печень и избавит от лишних килограмм!

Этот полезный напиток очистит печень и избавит от лишних килограмм! Читать далее...


Считается, что имбирный чай – один из самых простых способов похудеть, поэтому сегодня на сайте «Имбирь для похудения» мы будем говорить именно о нем. Так ли хорош имбирь для похудения, отзывы о котором появляются постоянно?
Имбирь – очень полезное растение, его корень богат эфирными маслами, витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами, что наделяет его удивительными свойствами.
Имбирный корень благотворно влияет на пищеварительную систему, а также обладает тонизирующим, обезболивающим, рассасывающим, противовоспалительным и заживляющим действием. Он также улучшает обменные процессы и кровоснабжение, а ведь именно это способствует похудению.
Самый простой способ ввести в рацион имбирь – это сделать из него чай. Но и чай можно приготовить по-разному. Вот самые популярные способы:

Домашний рецепт напитка из имбиря сжигает 5 кг жира в неделю! Каждый день с утра натощак выпивайте стакан этого напитка! Уже на 5-й день вы ПОХУДЕЕТЕ на 3-4 кг! РЕЦЕПТ такой: 150-200 г... (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ).

  • Первый способ – самый простой, но не самый действенный
От вас всего-то требуется добавить щепотку сухого имбиря в заварочный чайник, когда соберетесь пить зеленый чай.
  • Второй способ – чуть сложнее, но действеннее
Тонко порежьте имбирь, поместите в термос, залейте кипятком, дайте настояться – и пейте в течение всего дня.
  • Третий способ — чуть сложнее второго
Имбирь нужно перетереть, залить кипятком в термосе, добавить лимон и мед – и пить в течение дня.

Имбирь для похудения – отзывы:


По утрам за 5 минут до выхода готовлю себе имбирный напиток. Похудела на 6 кг за неделю! Готовить просто: берем 250 г... (Читать далее).





Конечно же, способов приготовления имбирного чая масса, но стоит ли верить в похудение таким способом? Специально для читательниц hudeem-bez-problem.ru мы нашли тех, кто пробовал похудеть с помощью имбиря и опросили их. Возможно, именно вам помогут решить использовать или не использовать имбирь для похудения отзывы этих девушек и женщин.
1.  Наталья: Начала пить чай из имбиря для похудения, отзывы о котором меня заинтриговали. Результатами довольна: целлюлит разглаживается, вес медленно, но верно уменьшается. Кажется, что кожа сала более упругой, а я – более легкой на подъем. К тому же, как оказалось, чай с имбирем неплохо бодрит – главное, не выпить его перед сном.
2.  Елена: Рецепт имбирного чая мне подбросила мама, сказав, что ей ну совсем не нравится мой внешний вид. Я, конечно, ошарашена подобным – ну еще бы, мама заявляет, что я толстая! – но стала исправно пить этот чай. Чай, кстати, мы делаем по особому рецепту – из имбиря и чеснока. Имбирь перетирается с чесноком, заливается кипяченой водой (в соотношении  1:1:20) и настаивается в термосе. Бока уменьшились, килограммы уходят, мой белый брючный костюм сидит как влитой. В общем, я в восторге!
3.   Софья: Начиталась отзывов, стала пить этот дурацкий чай. Пью его уже полтора месяца. От вида и запаха уже тошнит, а хоть бы килограммчик ушел!
4.  Оксана: Пью имбирный чай постоянно – просто потому что нравится. Добавляю его как приправу в супы, выпечку, вторые блюда – уж очень люблю имбирь. Узнав, что многие используют имбирь для похудения, очень удивилась, никакого «устройнительного» эффекта не заметила. Правда, я на фигуру и не жалуюсь.
5.  Екатерина: Уже два месяца пью имбирь для похудения. Отзывы в интернете обещали, что результат станет заметен уже через две недели – такого я не наблюдала, конечно, но за два месяца я все же скинула три килограмма. А еще мне просто нравится вкус имбирного чая, поэтому я совсем не жалею, что начала его пить.
6.  Людмила: Слышала, кому-то не помогает имбирный чай. Я не совсем понимаю, как это – я сбросила два килограмма недели за три! При этом я не садилась на диету, я кушала как всегда, разве что заменила черный чай имбирным. Кстати, больше всего люблю не заваривать один лишь имбирь, а добавлять в чайничек с ним еще и щепотку зеленого чая.
7.  Светлана: До того, как я начала пить имбирь, я весила 70 килограммов, а теперь 59! И это – за 4 месяца! Килограммы уходили прямо на глазах, кожа стала разглаживаться, а я просто не верила в то, что это происходит со мной! Я довольна своим весом сейчас, однако хочу еще сбросить килограмма 3-4, чтобы закрепить свой вес.
8. Раиса: Услышала, что имбирь для похудения отзывы получает очень хорошие, и решила попробовать. Ну не знаю, я за этот месяц, правда, сбросила пару килограммов, но мне кажется, что это все благодаря тому, что я перестала есть после шести и выкинула из холодильника жирное и вредное.
9. Инна: Раньше в нашей институтской группе я была самой толстой, и это было жутко неприятно. Эти полгода я вместо заварки пью имбирный корень с лимоном – и 5 килограммов как не бывало! Теперь я не самая толстая, ура!
10. Вера: Пью имбирь уже две недели, результатов нет.


Отзывы о похудении на имбирном чае

Не могу сказать, что килограммы прямо слетают. Нет. Я пью уже 2 месяца имбирный чай. Весы почти не двигались с места, пока не убрала мучное и сладкое. Полтора килограмма ушло. Не знаю, может и без имбиря при таких условиях похудела бы. Но чувствую себя великолепно.
Светлана, г. Измаил

Когда стремишься похудеть, обязательно найдешь что-нибудь эффективное. Для себя я нашла имбирь. Вес лишний был не большой, килограммов 7-8. Но сбросить я их не могла, не взирая на регулярные посещения тренажерного зала и бассейна. Все говорили – смирись, это наследственность. Потом прочла про имбирь и решила попробовать. Если бы он мне не пришелся по вкусу, я не стала бы долго его пить. Но он оказался такооой вкусный! Вначале я пила только чай с имбирем для похудения. А потом стала добавлять его во все блюда. Особенно полезно заедать имбирем что-нибудь вкусно-жирное. Вес сбросила за полгода и больше не набираю. Имбирь не выходит из рациона. Кстати, прошлую зиму ни разу не болела гриппом.
Людмила, г. Тула

Про имбирь все пишут чистую правду. Действует лучше фестала после праздничных застолий. Всегда страдала поджелудочной, но когда ввела в свой рацион хорошо заваренный имбирный чай, почти забыла о ней. Просто через некоторое время вспомнила – а что это поджелудочная не болит? Очевидно горечь и острота, присутствующие в имбире, для нее полезны. Вес сбросила немного – 3,5 кг. Хотелось бы конечно быстро и сразу весь. Но, похоже, придется запастись терпением. Зато без вреда для организма.
Инга

Думала, что результат будет более яркий. Уже три недели пью этот имбирный чай, пока результатов никаких. Правда, в спортзал не хожу и отказывать себе в удовольствии вкусно поесть пока не собираюсь. Самоощущение – да, получше стало. Но я пью имбирный чай где-то с полчаса после еды. До еды, как рекомендуют, не могу – желудок начинает неприятно ныть и болеть. Говорят, что имбирь можно добавлять во все подряд, надо попробовать.
Тамара, Омск

Прекрасное средство для похудения! Если раньше мне приходилось сидеть на жестких диетах, когда все время думаешь о том, когда же придет время зажевать предписанный сухарик, то сейчас, на «имбирной» диете – просто сказка. Хотя, диета – слишком сильно сказано. Питаюсь я нормально, придерживаясь здоровых принципов, но вес держится в норме. Я даже потихоньку перестаю прикидывать калории, садясь за стол. (Вот безумие с этими калориями!) Да, еще перестала пить кофе. Просто не хочется.
Алина, Донецк
Мы привели далеко не все отзывы и совсем не приводили отрицательные – есть и такие. Но в большинстве своем, наши читатели высказывали самые положительные мнения о чудесном живительном корне имбиря.

http://anfisahexowa.blogspot.ru/


По утрам перед работой готовлю себе имбирь. Похудела уже на 7 кг за 6 дней!Записывайте РЕЦЕПТ эликсира для похудения: на 1 стакан вам понадобится 1 ложка.