Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Маски с имбирем для лица

Маски с имбирем для лица
Домашние маски для лица с имбирем снижают воспаления на коже, успешно борются с прыщами и придают коже молодой сияющий цвет. Кроме того, маски, сделанные с имбирем, обладают антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Так же имбирь ценится за свои тонизирующие качества и в соединении с другими компонентами, хорошо очищает и освежает кожу.
Маски с имбирем для лица:


Маски с имбиремМаски для лица из желтка

1. Маска из имбиря для лица для уставшей, вялой, угреватой кожи. Вам понадобится: около одной столовой ложки свежего апельсинового сока; одна с половиной столовой ложки меда; одна столовая ложка тертого корня имбиря; одна столовая ложка кефира; Выдавите сок из апельсина, чтобы получилось примерно одна столовая ложка, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Нанесите массу тонким слоем на лицо и шею, держите 10 минут. Если маска сделана правильно, вы почувствуете приятный согревающий эффект. Смойте теплой водой, после чего промокните кожу насухо чистым полотенцем. Делайте маску 2 раза в неделю.

2. Маска для раздраженной кожи лица с имбирем, медом и лимоном. Возьмите: 2,5 см тертого корня имбиря; две столовые ложки меда; одну чайную ложку лимонного сока; Смешайте вместе все ингредиенты и поставьте массу в холодильник на 30 минут. Нанесите маску на очищенную и сухую кожу лица, оставьте на 10 минут и затем смойте прохладной водой.
 
3. Рецепт маски с гранатом и имбирем для кожи лица. Две столовые ложки тертого имбиря смешайте со свежим гранатовым соком до получения однородной массы. Нанесите на лицо на 20 минут, затем смойте.

4. Очень эффективны имбирные маски для лица в сочетании с косметической глиной. Столовую ложку белой глины смешайте с отваром ромашки или зеленым чаем и двумя чайными ложками тертого имбиря. Жидкости добавьте столько, чтобы получилась сметанообразная масса. Нанесите на лицо на 20 минут.
 
Маски с имбиремМаски для лица с желатином
5. Ежедневная маска из натуральных продуктов от прыщей. Смешайте стакан горячей воды с одной чайной ложкой молотого имбиря. Подождите, пока смесь остынет, затем окуните в нее ватный диск и нанесите отдельно на каждый прыщ. Если вы хотите получить сразу видимые результаты, можно оставить маску на лице на всю ночь. Но сначала все же проверьте, как кожа реагирует на имбирную массу – нанесите маску на прыщ, который можно будет утром закрыть волосами или одеждой, и посмотрите утром на результат.

6. Рецепт омолаживающей маски для лица с имбирем, мятой и шпинатом. Смешайте один стакан свежего шпината, четверть стакана свежей мяты и один кусок очищенного имбиря, примерно 3 см. Измельчите смесь в блендере, добавьте три столовые ложки меда и один спелый банан. Нанесите массу на лицо, оставьте на 20 минут. Затем смойте теплой водой. Оставшуюся смесь можно хранить в холодильнике около одной недели.

Маски с имбиремМаски для лица с геркулесом
7. Маска из имбиря, тонизирующая и подтягивающая кожу, позволяющая улучшить ее микроциркуляцию. Смешайте две столовые ложки меда со щепоткой сухого имбиря. Наносить эту маску следует на кожу лица шеи и области декольте на 10-15 минут, снимать прохладной водой.

8. Отбеливающая маска из имбиря. Такая маска хорошо осветлит кожу лица, а также поможет в борьбе с веснушками. Чтобы приготовить данную маску нужно взять эфирное масло розы, эфирное мало имбиря, эфирное масло грейпфрута и миндальное масло. Перемешайте все масла в равных долях. Наносить эту маску следует на 15-20 минут втирающими движениями, снимать сначала теплой, затем холодной водой.


9. Маска из имбиря для кожи, склонной к образованию черных точек и угрей. Возьмите в равных долях имбирь, мед, и свежий лимонный сок, добавьте в два раза больше сметаны и выдавите две капсулы витамина Е. Хорошо перемешайте все компоненты. Наносить эту маску следует на 30 минут, снимать холодной водой. Данная маска убирает комедоны, чистит поры и противостоит воспалениям.

Маска из имбиря для лица: рецепты

Лучшие рецепты масок из имбиря для лица

Чудодейственная маска для лица из имбиря в домашних условиях готовится быстро и легко. Существует как классическая маска (в состав которой входит исключительно этот продукт), так и смешанные (имбирь дополняется другими ингредиентами). Выбор — только за вами.
  • 1. Классическая имбирная маска для лица
Корень имбиря измельчить в порошок, добавить масло оливковое (одну чайную ложку). Подходит для любого типа кожи.
  • 2. Комплексная маска для лица на основе жидкого экстракта имбиря
Жидкий экстракт имбиря (одну чайную ложку) смешать с белой глиной (одной столовой ложкой), круто заваренным зелёным чаем (одной чайной ложкой) и настоем ромашки (одной чайной ложкой). Особенно полезной такая маска окажется для жирной кожи.
  • 3. Витаминная имбирная маска для лица
Корень имбиря измельчить в порошок, смешать (2 столовые ложки) с гранатовым соком таким образом, чтобы получилась однородная масса. Такая маска подарит вашей коже невероятную упругость.
  • 4. Успокаивающая имбирная маска для лица
Корень имбиря (в 2 см длиной) натереть на тёрке, смешать с лимонным, только что выжатым соком (одной чайной ложкой) и мёдом (двумя столовыми ложками). Смесь перед употреблением должна постоять часа два в холодильнике. Эта маска успокоит раздражённую и чувствительную кожу.
  • 5. Противовоспалительная имбирная маска Тёртый корень имбиря (одну столовую ложку) смешать со свежим соком апельсина (одной столовой ложкой), мёдом (одной столовой ложкой) и кефиром (одной столовой ложкой). Не пугайтесь: данная маска обладает ярко выраженным согревающим эффектом. Держать её на лице нужно не более 10 минут.
    • 6. Омолаживающая имбирная маска
    Кусок имбиря (длиной в 3 см), свежий шпинат (стакан) и мяту (четверть стакана) измельчить в блендере, добавить мёд (три столовых ложки) и мякоть банана.
    • 7. Тонизирующая имбирная маска
    Измельчённый в порошок корень имбиря (одну столовую ложку) смешать с мёдом (таким же количеством).
    • 8. Отбеливающая маска с эфирным маслом имбиря
    Эфирное масло имбиря (3–4 капли) смешать с таким же количеством других эфирных масел — розы, грейпфрута и миндаля.
    • 9. Имбирная маска против чёрных точек
    Натёртый имбирь (столовую ложку) смешать в равных количествах с жидким мёдом и лимонным соком, добавить сметану (две столовые ложки) и размять капсулы витамина E.
    Чтобы маска для лица из корня имбиря оправдала ваши надежды, применяйте её регулярно (один раз в неделю). Только при таких условиях возможно волшебное преображение вашей кожи, которая засияет молодостью и красотой под воздействием этого уникального растения.

    Имбирь от целлюлита

    Применение пряности с Востока имбиря способствует избавлению от целлюлита, поскольку усиливаются процессы кровообращения и обмена веществ в проблемных зонах. При этом имбирь освежает кожу, делает ее гладкой и упругой.
    Имбирь обладает мягким согревающим свойством и придает коже приятный аромат.
    Имбирь можно применять в виде смеси при проведении массажа от целлюлита, скраба для тела, либо в составе антицеллюлитной маски.
    Ниже приведены несколько рецептов применения имбиря при лечении целлюлита.

    Имбирный массаж

    1) Натереть корень имбиря на терке, завернуть в пропитанную оливковым маслом марлю и растереть проблемные места.
    2) Смешать 2-3 ложки имбиря в порошке с натуральным растительным маслом (подсолнечным, оливковым или персиковым) и с применением приготовленной смеси массировать проблемные зоны бедер, живота и ягодиц на протяжении 7-10 минут. Появление легкого жжения в растираемых участках кожи свидетельствует о том, что имбирь начал действовать.
    При появлении сильного жжения необходимо смыть имбирь и хорошо вымыть руки.
    Для достижения целебного эффекта имбирный массаж достаточно проводить не чаще 1 раза в неделю.

    Имбирный скраб для тела

    Для приготовления скраба нужно смешать порошок имбиря с оливковым маслом, добавить горсть морской соли или кофейной гущи и несколько капель эфирного масла цитрусовых.
    Приготовленный скраб нанести на проблемные участки кожи и массировать в течение 10 минут.

    Маска имбирная для тела.

    Смешать с имбирным порошком в равных количествах немного глины и разбавить минеральной водой. Нанести маску на проблемные участки кожи, обернуть пленкой и держать на теле от 10 до 30 минут.